女王は自分を支持する者に報酬を与え、敵を排除する。
― ゲーム内解説
女王の使者、ペトラ・ベニ
ペトラ・ベニ
Petra Venj

20px女王の使者
種族アウォークン
性別女性
商人Yes
ロケーションタワー、トラベラーズ・ウォーク
登場Destiny』、女王の怒り
[ソース]   [トーク]

ペトラ・ベニ (Petra Venj) とはタワーにいるリーフの女王の使者。彼女は女王の怒りのイベント期間中にトラベラーズウォークに姿を現すベンダー。彼女はテーマのあるシェーダーエンブレムタイタンの紋章ウォーロック・バンドハンター・クロークウェポンを販売している。

ペトラ・ベニがいる場所は、『Destiny』発売直後は行くことができない扉が閉まった広間にあった。女王の怒りのイベント期間中にこの扉が開かれ、ペトラ・ベニのもとに行くことができるようになっている。

ペトラ・ベニからアイテムを購入するには 編集

これらのアイテムを購入するには、まずザンダー99-40でリーフバウンティを引き受ける必要がある。リーフバウンティを最低でもひとつ完了すると、「女王の好意」が貰える。この好意を一定数貯めると、女王の評価のランクが1上がり、ペトラ・ベニからアイテムを購入できるようになる。