*追記:9月25日のアップデートにより、ポップ時間等が修正され地球穴で効率のよい狩りが出来なくなりました。

現在、流行中の地球穴についての情報をお送りします。

地球穴

Destiny - "BEST LEGENDARY ENGRAM FARMING GUIDE" "Destiny Skywatch Engram Farming Location"04:25

Destiny - "BEST LEGENDARY ENGRAM FARMING GUIDE" "Destiny Skywatch Engram Farming Location"

狩りポイントまでの行き方がわかりやすく撮影されています。敵は全て無視でよいみたいです
レジェンダリー集めとして有名なポイントなので、レベルカンストした方は是非やって見ていただきたいです。
やることは簡単、穴の中から大量に湧く敵をひたすらに倒し、アイテムドロップを狙うと言う者です。
注意点としては、ひとりだとせん滅速度が遅いので数人そこにいることが望ましく、またある程度離れないと敵が湧いてこないので動画程度の距離はとったほうがよいと思われます。
修正が入る可能性もあるので、素早くアイテムを集めたい人はやってみるといいかもしれません。

また、新しい狩場が発見された時は報告しようと思います、それでは。